Final Fantasy XV: 6 миллионов копий и новые территории

Final Fantasy XV: 6 миллионов копий и новые территории


Прошло почти полтора месяца с тех пор, как Final Fantasy XV поступила в продажу для PlayStation 4 и Xbox One 29 ноября 2016-го года. И компании Square Enix не терпится рассказать всему свету, как хорошо дела идут у её новой RPG.

Разработчики уже упоминали, что в первый же день отгрузили по магазинам не менее пяти миллионов копий Final Fantasy XV. На этот раз они сообщают, что данное число перевалило за отметку в шесть миллионов.

При всём при этом довольно сложно понять, сколько именно копий было продано непосредственно потребителям, а сколько — просто отгружено ритейлерам. И всё потому, что в своих отчётах Square Enix не разграничивает продажи цифровых версий и отгрузки игры на физических носителях.

Между тем кое-кто из геймеров успел не только пройти всю Final Fantasy XV вдоль и поперёк, но и обнаружить глюк, который открывает доступ к новым игровым территориям, по той или иной причине скрытым от посторонних глаз.

В частности, пользователь YouTube Fotm Hero смог изучить Нифльхейм, видимый в релизной версии Final Fantasy XV лишь из окна поезда. Причём отдельные участки империи выглядят законченно, а это, в свою очередь, наводит на предположение о том, что, возможно, они ещё будут задействованы в последующих дополнениях (например, в самостоятельных историях Промпто, Игниса и Гладио).

 


Marvel&Square Enix объявили о долгосрочном партнерстве [HOT NEWS] Marvel&Square Enix объявили о долгосрочном партнерстве [HOT NEWS]

Square Enix и Marvel объявили о долгосрочном партнерстве, анонсирована игра по "Мстителям" от создателей Tomb Raider и Deus Ex.

Подробнее
Valve объявила о закрытии программы Steam Greenlight Valve объявила о закрытии программы Steam Greenlight

Вместо этого компания откроет ещё более открытую платформу Steam Direct.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня. — Larry Wall