СМИ: киевские силовики предприняли попытку прорыва на западе Донецка

СМИ: киевские силовики предприняли попытку прорыва на западе Донецка


Украинские силовики предприняли попытку прорыва оборонительных позиций сил провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) на западе Донецка. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в оперативном командовании ДНР.

"ВСУ в 18:45 после артиллерийской подготовки с применением 122 мм снарядов предприняли попытку захвата тремя группами численностью по 10 человек наших позиций в районе промзоны, - сказал собеседник агентства. - Наши подразделения были вынуждены открыть ответный огонь из стрелкового оружия".

По предварительным данным, двое украинских военнослужащих погибли, трое получили ранения.

Ранее во вторник официальный представитель оборонного ведомства провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко сообщил, что в ночь с 8 на 9 января Вооруженные силы Украины предприняли очередную попытку прорыва диверсионной группой в направлении населенного пункта Калиновка в районе Дебальцева. По его словам, данная попытка провалилась и народной милиции ЛНР не пришлось принимать ответных мер. В конце 2016 года киевские силовики не раз предпринимали попытки прорыва украинских военных в этом районе.


Патрушев рассказал об участившихся атаках на информационные системы РФ Патрушев рассказал об участившихся атаках на информационные системы РФ

США, обвиняя Россию в хакерских атаках, игнорируют тот факт, что основные интернет-серверы расположены на их территории, что позволяет осуществлять несанкционированный сбор информации.

Подробнее
В одном из сел Дагестана введен режим контртеррористической операции В одном из сел Дагестана введен режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в одном из сел Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в республике.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Секреты непревзойдённой красоты японок предельно просты: Рис и морские водоросли