Свежие кадры из «Ходячих мертвецов»

Свежие кадры из «Ходячих мертвецов»


AMC поделились описанием сюжета и свежими кадрами из второй половины 7 сезона «Ходячих мертвецов», в центре которой окажется подготовка группы Рика к войне против Нигана (Джеффри Дин Морган) и его армии.

Команда Рика столкнется с пониманием того, что мир уже не тот, что был раньше – он гораздо больше, чем они могли себе представить. И хотя у них есть одна четкая цель: свергнуть Нигана, добиться этого будет нелегко. Для победы жителям Александрии придется заручиться поддержкой обитателей Королевства и Хиллтопа, однако их лидеры, Иезекииль и Грегори, не хотят кровопролития. Но чтобы убедить их, нужно нечто посерьезнее, чем красивые речи. Вскоре Рик и его группа отправятся на поиски оружия, припасов и новых бойцов.

Нам предстоит встретить множество новых персонажей в самых невероятных местах. Команде Рика придется пройти такие испытания, с которыми герои никогда не сталкивались ранее. Также их ждет неожиданное предательство от людей, когда-то казавшихся им надежными. Но Рик по-прежнему уверен в том, что его группе, сплотившейся с другими выжившими, удастся добиться общей цели и победить Нигана. Но никакие планы не смогут по-настоящему подготовить их к тотальной войне с армией Нигана.

9-й эпизод 7 сезона «Ходячих мертвецов» увидит свет 12 февраля. 


Питер Капальди покинет сериал «Доктор Кто» Питер Капальди покинет сериал «Доктор Кто»

Исполняющий роль Двенадцатого Доктора в популярном научно-фантастическом сериале "Доктор Кто" Питер Капальди объявил о том, что его третий сезон (десятый номерной) в образе Повелителя Времени будет для него последним. Об этом актер рассказал в интервью BBC Radio 2. Его слова цитирует британское

Подробнее
Дэниел Рэдклифф готов подумать о возвращении в  «Поттериану» Дэниел Рэдклифф готов подумать о возвращении в «Поттериану»

Несмотря на солидную и интересную фильмографию, над которой Дэниэл Рэдклифф работал после окончания «поттерианы», для его поклонников он все равно остается «Мальчиком, который выжил».

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня. Д.Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"