Свежие кадры из «Ходячих мертвецов»

Свежие кадры из «Ходячих мертвецов»


AMC поделились описанием сюжета и свежими кадрами из второй половины 7 сезона «Ходячих мертвецов», в центре которой окажется подготовка группы Рика к войне против Нигана (Джеффри Дин Морган) и его армии.

Команда Рика столкнется с пониманием того, что мир уже не тот, что был раньше – он гораздо больше, чем они могли себе представить. И хотя у них есть одна четкая цель: свергнуть Нигана, добиться этого будет нелегко. Для победы жителям Александрии придется заручиться поддержкой обитателей Королевства и Хиллтопа, однако их лидеры, Иезекииль и Грегори, не хотят кровопролития. Но чтобы убедить их, нужно нечто посерьезнее, чем красивые речи. Вскоре Рик и его группа отправятся на поиски оружия, припасов и новых бойцов.

Нам предстоит встретить множество новых персонажей в самых невероятных местах. Команде Рика придется пройти такие испытания, с которыми герои никогда не сталкивались ранее. Также их ждет неожиданное предательство от людей, когда-то казавшихся им надежными. Но Рик по-прежнему уверен в том, что его группе, сплотившейся с другими выжившими, удастся добиться общей цели и победить Нигана. Но никакие планы не смогут по-настоящему подготовить их к тотальной войне с армией Нигана.

9-й эпизод 7 сезона «Ходячих мертвецов» увидит свет 12 февраля. 


Создатели фильма «Чужой: Завет» позволят почувствовать себя неоморфом [VR] Создатели фильма «Чужой: Завет» позволят почувствовать себя неоморфом [VR]

Киностудия 20th Century Fox и создатели фильма «Чужой: Завет» представили панорамный VR видеоролик «Чужой: В утробе», который позволяет всем поклонникам франшизы почувствовать себя неоморфом и в буквальном смысле увидеть рождение инопланетного монстра от первого лица

Подробнее
В сети появились первые кадры спин-оффа «Теории большого взрыва» В сети появились первые кадры спин-оффа «Теории большого взрыва»

Подоспели первые кадры из комедийного сериала «Юный Шелдон» – спин-оффа «Теории большого взрыва», посвященного детству физика Шелдона Купера. Заглавную роль сыграл Иэн Эрмитаж, Джим Парсонс выступил в качестве рассказчика.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

У солдата две семьи — та, которая тебя вырастила, и та, с которой ты прошел ад.