Свежие кадры из «Ходячих мертвецов»

Свежие кадры из «Ходячих мертвецов»


AMC поделились описанием сюжета и свежими кадрами из второй половины 7 сезона «Ходячих мертвецов», в центре которой окажется подготовка группы Рика к войне против Нигана (Джеффри Дин Морган) и его армии.

Команда Рика столкнется с пониманием того, что мир уже не тот, что был раньше – он гораздо больше, чем они могли себе представить. И хотя у них есть одна четкая цель: свергнуть Нигана, добиться этого будет нелегко. Для победы жителям Александрии придется заручиться поддержкой обитателей Королевства и Хиллтопа, однако их лидеры, Иезекииль и Грегори, не хотят кровопролития. Но чтобы убедить их, нужно нечто посерьезнее, чем красивые речи. Вскоре Рик и его группа отправятся на поиски оружия, припасов и новых бойцов.

Нам предстоит встретить множество новых персонажей в самых невероятных местах. Команде Рика придется пройти такие испытания, с которыми герои никогда не сталкивались ранее. Также их ждет неожиданное предательство от людей, когда-то казавшихся им надежными. Но Рик по-прежнему уверен в том, что его группе, сплотившейся с другими выжившими, удастся добиться общей цели и победить Нигана. Но никакие планы не смогут по-настоящему подготовить их к тотальной войне с армией Нигана.

9-й эпизод 7 сезона «Ходячих мертвецов» увидит свет 12 февраля. 


«Чужой: Завет» на обложке июньского номера Empire «Чужой: Завет» на обложке июньского номера Empire

Ксеноморф из научно-фантастического фильма ужасов «Чужой: Завет» на обложке июньского номера Empire. На широкие экраны новая часть франшизы от Ридли Скотта попадет 18 мая.

Подробнее
Три свежих кадра из триллера «Сфера» Три свежих кадра из триллера «Сфера»

Три свежих кадра из триллера «Сфера» с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом в главных ролях, сюжет которого посвящен теме техно-паранойи. Также в касте проекта значатся Карен Гиллан, Джон Бойега и Билл Пэкстон.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Наша программа подразумевает как раз попытку бороться не с богатыми, а с бедными.