Platinum Games очень разочарована отменой Scalebound

Platinum Games очень разочарована отменой Scalebound


После четырёх (а то и больше!) лет разработки Microsoft отменила эксклюзив Scalebound, который ковался в стенах Platinum Games. Пока неизвестно, почему компания отказалась от игры, но обе стороны начали давать осторожные комментарии.

На сайте Platinum Games появилось официальное обращение. Студия крайне разочарована таким финалом. Разработчики очень хотели выпустить Scalebound и знали, что этот экшен ждали многие. Platinum Games обещает и дальше делать высококачественные продукты и предлагает обратить внимание на свои будущие игры: NieR: AutomataGranblue Fantasy Project Re:Link и Lost Order.

Руководитель Scalebound Хидэки Камия (Hideki Kamiya) извиняется перед фанатами и также обещает, что всё равно продолжит работать над захватывающими играми. Он грозится приложить все усилия, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем. Кроме того, Камия опроверг слухи, будто создание Scalebound далось настолько тяжело, что ему пришлось взять перерыв и подлатать психологические раны.
 

 

Наконец, босс игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) называет отмену Scalebound тяжёлым решением, которое однако должно пойти на пользу обладателям Xbox (что бы это ни значило). Зато Спенсер уверен в линейке игр своей компании на 2017-й год.


Издатель Rime пообещал убрать защиту Denuvo после взлома игры Издатель Rime пообещал убрать защиту Denuvo после взлома игры

Вскоре после релиза приключенческой головоломки Rime 26 мая многие пользователи пожаловались на технические проблемы игры.

Подробнее
Вышло второе сюжетное дополнение для «Mafia 3» Вышло второе сюжетное дополнение для «Mafia 3»

2K объявила о выходе второго сюжетного дополнения для Mafia 3 — «Старые счеты». Его центральной фигурой станет агент Донован, который теперь будет сражаться с главным героем плечом к плечу. Вместе им предстоит раскрыть опасный заговор и добраться до поросшего джунглями острова, который

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня. — Larry Wall