Platinum Games очень разочарована отменой Scalebound

Platinum Games очень разочарована отменой Scalebound


После четырёх (а то и больше!) лет разработки Microsoft отменила эксклюзив Scalebound, который ковался в стенах Platinum Games. Пока неизвестно, почему компания отказалась от игры, но обе стороны начали давать осторожные комментарии.

На сайте Platinum Games появилось официальное обращение. Студия крайне разочарована таким финалом. Разработчики очень хотели выпустить Scalebound и знали, что этот экшен ждали многие. Platinum Games обещает и дальше делать высококачественные продукты и предлагает обратить внимание на свои будущие игры: NieR: AutomataGranblue Fantasy Project Re:Link и Lost Order.

Руководитель Scalebound Хидэки Камия (Hideki Kamiya) извиняется перед фанатами и также обещает, что всё равно продолжит работать над захватывающими играми. Он грозится приложить все усилия, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем. Кроме того, Камия опроверг слухи, будто создание Scalebound далось настолько тяжело, что ему пришлось взять перерыв и подлатать психологические раны.
 

 

Наконец, босс игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) называет отмену Scalebound тяжёлым решением, которое однако должно пойти на пользу обладателям Xbox (что бы это ни значило). Зато Спенсер уверен в линейке игр своей компании на 2017-й год.


Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Morrowind о том, как крут Страж Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Morrowind о том, как крут Страж

Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер, посвящённый грядущему дополнению The Elder Scrolls Online: Morrowind, которое поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One 6 июня 2017-го года.

Подробнее
В сеть утекли первые кадры и подробности Call of Duty: WWII В сеть утекли первые кадры и подробности Call of Duty: WWII

После официального подтверждения существования Call of Duty: WWII в сеть утекли фотографии рекламных материалов нового шутера Activision. На них можно рассмотреть первые скриншоты игры и некоторые ключевые подробности. Действие игры будет разворачиваться во времена Второй мировой войны

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Первый 3D-фильм «Сила любви» был немым — его сняли в 1922 году. У фильма было две концовки — счастливая и грустная, и зрители могли выбирать из них, закрывая левый или правый глаз. Успеха, однако, кино не имело, и в широкий прокат поступила только 2D-версия. Сегодня обе версии считаются утерянными.