Закрытая «бета» For Honor состоится в последних числах января

Закрытая «бета» For Honor состоится в последних числах января


Ubisoft спешит сообщить, что наконец-то определилась с датой закрытого бета-тестирования экшена For Honor, который стартует 14 февраля 2017-го года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчики запустят партию счастливчиков на всех заявленных платформах аккурат за пару недель до релиза — с 26 по 29 января — так что у команды Ubisoft Montreal (которой помогают коллеги из Ubisoft QuebecUbisoft Toronto и Blue Byte) будет предостаточно времени, чтобы прислушаться к отзывам испытателей и внести необходимые поправки.

Подать заявку на участие в закрытой «бете» по-прежнему можно на официальном сайте проекта. Ну а если вам повезёт оказаться в числе приглашённых, то будьте готовы поучаствовать ещё и в игровом мероприятии «Военный конфликт», в рамках которого девелоперы планируют учитывать все действия пользователей, после чего выяснить, какая из фракций — рыцари, викинги или самураи — сильнее всех. При этом Ubisoft обещает вознаградить за труды каждого, а победителям достанутся ещё и дополнительные бонусы, которые, говорят, останутся у игроков после официального выхода экшена и будут доступны только участникам ЗБТ.


В Microsoft ответили на заявление Sony об обратной совместимости В Microsoft ответили на заявление Sony об обратной совместимости

Директор по программному обеспечению Xbox Майк Ибарра ответил на вчерашнее заявление Джима Райана, относительно обратной совместимости в играх.

Подробнее
Первый геймплей Anthem — новой масштабной игры от BioWare Первый геймплей Anthem — новой масштабной игры от BioWare

Хотите знать, ради чего BioWare Edmonton отдала серию Mass Effect в другие руки? Ответ прозвучал на конференции Microsoft. Компания Electronic Arts представила геймплейный ролик Anthem — игры по совершенно новой вселенной.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

- У солдата две семьи — та, которая тебя вырастила, и та, с которой ты прошел ад.