Закрытая «бета» For Honor состоится в последних числах января

Закрытая «бета» For Honor состоится в последних числах января


Ubisoft спешит сообщить, что наконец-то определилась с датой закрытого бета-тестирования экшена For Honor, который стартует 14 февраля 2017-го года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчики запустят партию счастливчиков на всех заявленных платформах аккурат за пару недель до релиза — с 26 по 29 января — так что у команды Ubisoft Montreal (которой помогают коллеги из Ubisoft QuebecUbisoft Toronto и Blue Byte) будет предостаточно времени, чтобы прислушаться к отзывам испытателей и внести необходимые поправки.

Подать заявку на участие в закрытой «бете» по-прежнему можно на официальном сайте проекта. Ну а если вам повезёт оказаться в числе приглашённых, то будьте готовы поучаствовать ещё и в игровом мероприятии «Военный конфликт», в рамках которого девелоперы планируют учитывать все действия пользователей, после чего выяснить, какая из фракций — рыцари, викинги или самураи — сильнее всех. При этом Ubisoft обещает вознаградить за труды каждого, а победителям достанутся ещё и дополнительные бонусы, которые, говорят, останутся у игроков после официального выхода экшена и будут доступны только участникам ЗБТ.


Бета-версия ММО Revelation теперь доступна для всех Бета-версия ММО Revelation теперь доступна для всех

Компания NetEase, работавшая с играми от Blizzard Entertainment на территории Китая, целых пять лет трудилась над собственным ролевым мультиплеером Revelation. Для создания компьютерной игры было задействовано 60 миллионов долларов США и 400 специалистов, среди которых числятся

Подробнее
Игровые предсказания на 2017 год Игровые предсказания на 2017 год

В конце каждого года можно не только вспоминать произошедшие события, но и пытаться предугадать то, что произойдет в наступающем году. Пользователи форума NeoGAF решили 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Были минуты, я верил, что забуду о ней. Но забыть — это ведь от тебя не зависит, это выходит само собой. Только у меня не вышло. Д.Фаулз "Коллекционер"