Опра Уинфри сильно похудела

Опра Уинфри сильно похудела


Телеведущей удалось скинуть около 20 килограммов благодаря  силе воли и правильной системе питания. 

Опра Уинфри еще в 2015 году решила вплотную заняться своим здоровьем и скинуть лишние килограммы. И вот теперь американская телеведущая может отчитаться о проделанной работе. А результаты, кстати, впечатляют. Опре уже удалось избавиться от 20 килограммов и при этом она чувствует себя замечательно.

На самом деле, лишний вес никогда не смущал телеведущую. Для Опры на первом месте всегда была карьера и то, насколько интересными будут ее интервью. Журналистка могла худеть и вновь набирать вес, непременно делясь со зрителями своими наблюдениями и переживаниями. Но все изменилось, когда в 2015 году Уинфри приобрела долю в компании Weight Watchers, предлагающей клиентам специальные системы питания. Телеведущая, конечно же, опробовала на себе эту спецсистему и теперь уверяет своих поклонников, что похудела благодаря этой диете.

Время покажет, вернутся ли потерянные килограммы, а пока, как уверяет Опра, стрелки весов падают каждый день. Поднимаются лишь акции компании, поэтому телеведущая не только стремительно худеет, но и обогащается. 


Стоматологическая ассоциации России запускает программу "Детские улыбки России" Стоматологическая ассоциации России запускает программу "Детские улыбки России"

Здоровые детские улыбки – это большая ценность. К сожалению, в России около 73% детей до 12 лет страдают от кариеса, к 15 годам их число увеличивается до 82%. Поэтому Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) при  поддержке Фонда Wrigley Company Foundation объявил

Подробнее
Беременная Натали Портман вышла в свет в элегантном наряде Беременная Натали Портман вышла в свет в элегантном наряде

Актриса, которая беременна вторым ребенком, предпочитает вести активный образ жизни и старается не пропускать светские мероприятия.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

В фильме «Казино Рояль» для съёмок сцены аварии были разбиты три Aston Martin DBS стоимостью 300 тысяч долларов каждая.