Опра Уинфри сильно похудела

Опра Уинфри сильно похудела


Телеведущей удалось скинуть около 20 килограммов благодаря  силе воли и правильной системе питания. 

Опра Уинфри еще в 2015 году решила вплотную заняться своим здоровьем и скинуть лишние килограммы. И вот теперь американская телеведущая может отчитаться о проделанной работе. А результаты, кстати, впечатляют. Опре уже удалось избавиться от 20 килограммов и при этом она чувствует себя замечательно.

На самом деле, лишний вес никогда не смущал телеведущую. Для Опры на первом месте всегда была карьера и то, насколько интересными будут ее интервью. Журналистка могла худеть и вновь набирать вес, непременно делясь со зрителями своими наблюдениями и переживаниями. Но все изменилось, когда в 2015 году Уинфри приобрела долю в компании Weight Watchers, предлагающей клиентам специальные системы питания. Телеведущая, конечно же, опробовала на себе эту спецсистему и теперь уверяет своих поклонников, что похудела благодаря этой диете.

Время покажет, вернутся ли потерянные килограммы, а пока, как уверяет Опра, стрелки весов падают каждый день. Поднимаются лишь акции компании, поэтому телеведущая не только стремительно худеет, но и обогащается. 


Камерон Диас стремительно набирает вес Камерон Диас стремительно набирает вес

Фанатов шокировал внешний вид актрисы! 

Подробнее
Шерон Стоун обратилась к пластическому хирургу ради возлюбленного Шерон Стоун обратилась к пластическому хирургу ради возлюбленного

Шерон была одной из немногих звезд, которые гордились тем, что их красота - подарок природы, заложенный в ее генах. Однако, в последнее время, видимо, даже звезду «Основного инстинкта» перестало устраивать то, чем наградила ее природа. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Первый 3D-фильм «Сила любви» был немым — его сняли в 1922 году. У фильма было две концовки — счастливая и грустная, и зрители могли выбирать из них, закрывая левый или правый глаз. Успеха, однако, кино не имело, и в широкий прокат поступила только 2D-версия. Сегодня обе версии считаются утерянными.