Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов

Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов


Голливудская актриса не зря целыми днями пропадает в спортзале. Ей удалось в короткие сроки вернуться в форму и продемонстрировать отличную спортивную подготовку! 

Оливия Уайлд в октябре 2016 года во второй раз стала мамой. И едва ее малышка Дэйзи Жозефина подросла, как звезда сериала «доктор Хаус» тут же отправилась в спортзал, чтобы вернуть себе былую форму. В своем «Инстаграме» актриса демонстрирует свои мускулы и делится результатами интенсивных тренировок, которые, надо сказать, весьма впечатляют.

«Нельзя не сделать селфи в раздевалке. Ведь я просто обязана зафиксировать этот момент, свое напряженное лицо после тренировки и человека, который восстанавливается после того, как из него вышло четырехкилограммовое киви», — оставила красноречивый пост Оливия.

Кстати, знаменитость всегда выступала против предрассудков и с удовольствием демонстрировала, скажем, те интимные моменты, когда она кормила грудью своих детей – трехмесячную дочь Дэйзи Жозефину и двухгодовалого сына Отиса. Подписчики ценят искренность звезды и с удовольствием следят за ее достижениями.


Тренд от Глюк'oZы: металлическое платье-кольчуга Тренд от Глюк'oZы: металлическое платье-кольчуга

Российская исполнительница похвасталась эффектным платьем, стоимостью 250 тысяч рублей. 

Подробнее
Ученые: обезжиренное молоко лечит от депрессии Ученые: обезжиренное молоко лечит от депрессии

Ученые из Японии провели исследование, в котором приняли участие не только те, кто страдают от депрессии, но и вплоне здоровые люди, в ходе которого выяснили, что молочные продукты способны снизить риск развития психического расстройства. Другими словами, пациенты, которые регулярно выпивали стакан

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Режиссер Алан Смити — псевдоним, использующийся в случаях, когда режиссёр по тем или иным причинам отказывается указывать своё имя в титрах.