Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов

Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов


Голливудская актриса не зря целыми днями пропадает в спортзале. Ей удалось в короткие сроки вернуться в форму и продемонстрировать отличную спортивную подготовку! 

Оливия Уайлд в октябре 2016 года во второй раз стала мамой. И едва ее малышка Дэйзи Жозефина подросла, как звезда сериала «доктор Хаус» тут же отправилась в спортзал, чтобы вернуть себе былую форму. В своем «Инстаграме» актриса демонстрирует свои мускулы и делится результатами интенсивных тренировок, которые, надо сказать, весьма впечатляют.

«Нельзя не сделать селфи в раздевалке. Ведь я просто обязана зафиксировать этот момент, свое напряженное лицо после тренировки и человека, который восстанавливается после того, как из него вышло четырехкилограммовое киви», — оставила красноречивый пост Оливия.

Кстати, знаменитость всегда выступала против предрассудков и с удовольствием демонстрировала, скажем, те интимные моменты, когда она кормила грудью своих детей – трехмесячную дочь Дэйзи Жозефину и двухгодовалого сына Отиса. Подписчики ценят искренность звезды и с удовольствием следят за ее достижениями.


Обратный отчет: как подготовиться к новогодним праздникам Обратный отчет: как подготовиться к новогодним праздникам

До праздничной ночи осталось меньше трех недель и нужно не только подвести итоги уходящего года, но и найти время на подготовительные процедуры для тела, лица, волос и ногтей. Редакция «К&З» изучила предложения салонов, клиник и спортивных центров и составила план действий, чтобы на новогодней вечеринке

Подробнее
Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга

Сегодня вечером в Москве завершился XXII Национальный фестиваль красоты и талантов "Краса России-2016", лауреатом которого стала 18-летняя Лада Акимова. Именно ее жюри наградило короной и титулом "Краса России – 2016". Самое время рассказать о юной победительнице.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Существует масса систем продуктивности. Одна из самых простых и популярных – 45/15. Все очень просто: сначала 45 минут интенсивной работы, потом 15 минут отдыха или мелких дел.