Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов

Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов


Голливудская актриса не зря целыми днями пропадает в спортзале. Ей удалось в короткие сроки вернуться в форму и продемонстрировать отличную спортивную подготовку! 

Оливия Уайлд в октябре 2016 года во второй раз стала мамой. И едва ее малышка Дэйзи Жозефина подросла, как звезда сериала «доктор Хаус» тут же отправилась в спортзал, чтобы вернуть себе былую форму. В своем «Инстаграме» актриса демонстрирует свои мускулы и делится результатами интенсивных тренировок, которые, надо сказать, весьма впечатляют.

«Нельзя не сделать селфи в раздевалке. Ведь я просто обязана зафиксировать этот момент, свое напряженное лицо после тренировки и человека, который восстанавливается после того, как из него вышло четырехкилограммовое киви», — оставила красноречивый пост Оливия.

Кстати, знаменитость всегда выступала против предрассудков и с удовольствием демонстрировала, скажем, те интимные моменты, когда она кормила грудью своих детей – трехмесячную дочь Дэйзи Жозефину и двухгодовалого сына Отиса. Подписчики ценят искренность звезды и с удовольствием следят за ее достижениями.


Брэдли Купер не против, чтобы Ирина Шейк работала Брэдли Купер не против, чтобы Ирина Шейк работала

Актер поддержал желание супермодели работать во время беременности. 

Подробнее
Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга

Сегодня вечером в Москве завершился XXII Национальный фестиваль красоты и талантов "Краса России-2016", лауреатом которого стала 18-летняя Лада Акимова. Именно ее жюри наградило короной и титулом "Краса России – 2016". Самое время рассказать о юной победительнице.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Единственно, что не вернется, — это молодость и возможность попутешествовать по белому свету.