Беременная Натали Портман вышла в свет в элегантном наряде

Беременная Натали Портман вышла в свет в элегантном наряде


Актриса, которая беременна вторым ребенком, предпочитает вести активный образ жизни и старается не пропускать светские мероприятия.

35-летняя звезда фильма «Черный лебедь» поразила гостей церемонии вручения премии «Золотой глобус – 2017», появившись на красной ковровой дорожке в элегантном платье в пол. Яркий «солнечный» наряд свободного кроя от Prada невероятно шел актрисе и подчеркивал ее красоту. Супруга Бенжамена Мильпье дополнила образ роскошными украшениями с бриллиантами от торговой марки Tiffany.

И хотя малыш должен появиться на свет через месяц, знаменитость продолжает вести активную светскую жизнь и блистать в оригинальных вечерних нарядах на красных ковровых дорожках.


Секреты красоты: как правильно выбрать врача-косметолога Секреты красоты: как правильно выбрать врача-косметолога

Натуральная красота, гармония и здоровье  — к этому стремятся пациенты эстетических клиник. Найти своего врача — значит встать на путь успеха! Как его выбрать, расскажет Мария Ширшакова, врач-косметолог, руководитель клиники эстетической медицины Марии Ширшаковой

Подробнее
Папарацци раскритиковали Джессику Альбу за целлюлит Папарацци раскритиковали Джессику Альбу за целлюлит

Никто не идеален. Даже 35-летняя актриса и мама двоих детей, несмотря на свой стройный стан, не может похвастаться шикарными формами.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Над шрамом шутит тот, кто не был ранен. У. Шекспир