Более 50 красивых мозаичных обоев для ваших смартфонов

Более 50 красивых мозаичных обоев для ваших смартфонов


Мозаика является одним из самых древних видов изобразительного искусства, корни которого теряются далеко в глубинах истории. Однако и в наше время этот вид творчества остаётся популярным.

Главная особенность этой коллекции заключается в том, что она опубликована в общем каталоге сервиса Google Photos. Для доступа к файлам необходимо перейти по этой ссылке.

С помощью меню, раскрывающегося после нажатия на кнопку с тремя точками, можно скачать всю коллекцию («Скачать все файлы») или добавить данный каталог в раздел альбомов сервиса Google Photos («Показать в альбомах»).

Последний вариант пригодится тем пользователям, которые используют приложение Google Photos на своём смартфоне. Он позволяет всегда иметь доступ к обоям, но при этом они не занимают место в памяти устройства.

Обратите внимание, что если вы нажмёте на кнопку «Добавить в библиотеку», то все обои из альбома будут отображаться в вашем хранилище вместе с личными фотографиями. Дважды подумайте, нужно ли вам это.

Может быть, у вас тоже есть обои, подходящие для этой подборки? Тогда смело жмите кнопку «Добавить в альбом» и загружайте в каталог, чтобы поделиться со всеми читателями.


Медведева эвакуировали из зала в Сколково Медведева эвакуировали из зала в Сколково

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вместе с участниками Форума «Открытые инновации» в Сколково был вынужден эвакуироваться из зала, где проходит мероприятие. Об этом сообщает ТАСС.

Во

Подробнее
Почему клоуны такие жуткие? Почему клоуны такие жуткие?

Мир захлестывает эпидемия злых клоунов. Начиная с августа в американских городках и кварталах стали появляться темные личности в клоунских костюмах, которые сначала заманивали детей в лес, потом стали выпрыгивать на жертв из-за угла и из кустов, гоняться за ними с ножами и электропилами, угрожать гражданам

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Путешествия потеряли бы половину своей прелести, если бы о них нельзя было бы рассказывать.