Более 50 красивых мозаичных обоев для ваших смартфонов

Более 50 красивых мозаичных обоев для ваших смартфонов


Мозаика является одним из самых древних видов изобразительного искусства, корни которого теряются далеко в глубинах истории. Однако и в наше время этот вид творчества остаётся популярным.

Главная особенность этой коллекции заключается в том, что она опубликована в общем каталоге сервиса Google Photos. Для доступа к файлам необходимо перейти по этой ссылке.

С помощью меню, раскрывающегося после нажатия на кнопку с тремя точками, можно скачать всю коллекцию («Скачать все файлы») или добавить данный каталог в раздел альбомов сервиса Google Photos («Показать в альбомах»).

Последний вариант пригодится тем пользователям, которые используют приложение Google Photos на своём смартфоне. Он позволяет всегда иметь доступ к обоям, но при этом они не занимают место в памяти устройства.

Обратите внимание, что если вы нажмёте на кнопку «Добавить в библиотеку», то все обои из альбома будут отображаться в вашем хранилище вместе с личными фотографиями. Дважды подумайте, нужно ли вам это.

Может быть, у вас тоже есть обои, подходящие для этой подборки? Тогда смело жмите кнопку «Добавить в альбом» и загружайте в каталог, чтобы поделиться со всеми читателями.


«Если вы обедаете с Биллом Гейтсом, вам придется согласиться на чизбургер» «Если вы обедаете с Биллом Гейтсом, вам придется согласиться на чизбургер»

Журналист английского издания The Telegraph Мэри Ринделл провела три месяца вместе с Биллом Гейтсом и подготовила очерк о его работе, встречах с первыми лицами мира и жизненных взглядах

Подробнее
5 шагов, которые помогут заменить надоевшие привычки новыми 5 шагов, которые помогут заменить надоевшие привычки новыми

Иногда мы настолько привыкаем делать что-то, например тянемся за своим телефоном, когда испытываем дискомфорт или хотим отвлечься, что совсем не замечаем этого. Такие привычки не только мешают нам поддерживать здоровые отношения с людьми и замечать, что происходит вокруг нас, но и просто воруют наше время

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Главное правило в жизни не есть желтый снег, все остальное пустяки.