Более 50 красивых мозаичных обоев для ваших смартфонов

Более 50 красивых мозаичных обоев для ваших смартфонов


Мозаика является одним из самых древних видов изобразительного искусства, корни которого теряются далеко в глубинах истории. Однако и в наше время этот вид творчества остаётся популярным.

Главная особенность этой коллекции заключается в том, что она опубликована в общем каталоге сервиса Google Photos. Для доступа к файлам необходимо перейти по этой ссылке.

С помощью меню, раскрывающегося после нажатия на кнопку с тремя точками, можно скачать всю коллекцию («Скачать все файлы») или добавить данный каталог в раздел альбомов сервиса Google Photos («Показать в альбомах»).

Последний вариант пригодится тем пользователям, которые используют приложение Google Photos на своём смартфоне. Он позволяет всегда иметь доступ к обоям, но при этом они не занимают место в памяти устройства.

Обратите внимание, что если вы нажмёте на кнопку «Добавить в библиотеку», то все обои из альбома будут отображаться в вашем хранилище вместе с личными фотографиями. Дважды подумайте, нужно ли вам это.

Может быть, у вас тоже есть обои, подходящие для этой подборки? Тогда смело жмите кнопку «Добавить в альбом» и загружайте в каталог, чтобы поделиться со всеми читателями.


5 лайфхаков для работы с компьютером. 5 лайфхаков для работы с компьютером.

1. Если вы нечаянно закрыли вкладку в браузере, нажмите Ctrl+Shift+T. Иногда это бывает очень полезным инструментом, особенно если работаете с огромным количеством вкладок и уже совсем забыли, что там было.


2

Подробнее
PewDiePie хочет удалить свой канал PewDiePie хочет удалить свой канал

Самый популярный видеоблогер В МИРЕ собирается удалить свой канал, как только наберёт 50 000 000 подписчиков. Данное решение связано с самим сайтом YouTube, который, как считает блогер, намеренно отписывает от него подписчиков и занижает просмотры. Также, кстати, считает и jacksepticeye, на канале

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Свои такие удивительные секреты загадочной красоты восточные женщины охраняли от посторонних и передавали из поколения в поколение.