K1OSHIMA: Я был уверен в себе, мне хотелось играть, я был голоден до побед.

K1OSHIMA: Я был уверен в себе, мне хотелось играть, я был голоден до побед.


Фабиэн "k1oShiMa" Фье ответил на вопросы журналиста HLTV.org в своем видео-интервью.

(?)После того, как тебя кикнули из FaZe, надеялся ли ты на свое возвращение?
✏Да, меня предупреждали перед киком, что я, скорее всего вернусь. После этого, возникли проблемы с jkaem`om, что и послужило поводом для моего возвращения. Мне нравится играть с этими ребятами, я счастлив.

(?)Чувствовал ли ты уверенность после возвращения?
✏Да, я был уверен в себе, мне хотелось играть, я был голоден до побед. После того, как мне сообщили, что я снова в команде, я стал усиленно тренироваться, я играл, играл и играл, после чего почувствовал, как мой уровень игры возрастает. Я начал раскрывать свой потенциал, чем горжусь. После кика тяжело вернуться в форму. Человеку не хочется играть, он чувствует себя плохо. Для игрока эта ситуация очень необычна, ведь не так часто приходится быть кикнутым из команды, это же не нормально. Адаптация после такого состояния занимает довольно много времени.

(?)Давай поговорим о IEM Oakland. Как вы оценивали себя? Что ожидали от своих игр в группе?
✏Мы предполагали, что выиграем все матчи группового этапа, что, собственно и произошло.

(?)Насчет игры с Cloud9: Игра была очень плотной, вы прекрасно начали, но позволили сделать им комбек. На овертаймах вам удалось завершить начатое, однако это уже не первая такая тяжелая и опасная игра с Cloud9 за последнее время. Как считаешь, в чем проблема? Может, вам не удобен их стиль игры?
✏Да, в овсех наших матчах с ними, нам было трудно понять, как же все-таки с ними надо играть, ведь мы никогда не понимали, что они там такое творят.

(?)Я не уверен, что ты ответишь на следующий вопрос, ведь ты был в инактиве... но, может, ты знаешь, почему FaZe так хороши последнее время? У вас прекрасная статистика. Может, это связано с приходом karrigan`a?
✏Я последнее время не особо смотрю на игру команды в целом, а больше тренируюсь индивидуально, поэтому однозначного ответа дать не могу. Мы просто играем, боремся и побеждаем.

(?)SK и mousesports не очень результативно выступили в группе, как ты оценишь их игру?
✏Мы много играем против них, но ничего сказать опять же не могу. Мы сейчас выглядим сильнее, это все что я знаю.

(?)Как считаешь, karrigan сильно повлиял на FaZe? Привнес ли он что то новое, как капитан?
✏Он принимает много решений по ходу игры, что нам очень помогает. У нас такие игроки, которые нуждаются в хорошем капитане, который правильно их координирует. Наша игра стала более организованной, командной.

(?)Как тебе формат и расписание IEM Oakland?
✏Мне нравится. Мы много играем матчей в один день, что довольно приятно, ведь весь день поддерживается хорошее, боевое настроение.


draken: У disco doplan было предложение от NiP draken: У disco doplan было предложение от NiP

Игрок Epsilon eSports — Вильям «draken» Сундин — в интервью HLTV.org рассказал об уходе Йоакима «disco doplan» Гидетуна во fnatic и ожиданиях от Minor Championship Europe.

Об

Подробнее
Интервью с Na`Vi starix Интервью с Na`Vi starix

— Тебе не раз уже задавали вопрос по поводу запрета Valve на участие тренеров команд в игровом процессе, но всё же нам интересно, каким образом это повлияло на тебя персонально? Наверное, «благодаря» этому нововведению, ты стал больше времени уделять подготовке игроков к соперникам, а также стратегической

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Все хотят спасти Землю, но почему-то никто не хочет помочь передвинуть этот стол!