DreamHack Winter 2016: Превью

DreamHack Winter 2016: Превью


Последний турнир серии DreamHack 2016 вот вот начнется! В этом после мы покажем вам группы участников DreamHack ZOWIE Open Winter 2016.

Конкуренция на последнем турнире не сравнится с 2015ом годом, но турнир с призовым фондом в 100,000$ не мог не привлечь такие сильные коллективы как Team Dignitas, которые являются одними из фаворитов, так и лучшую команду Америки - Cloud9, которые, так же, являются одними из главных претендентов на титул.

DreamHack ZOWIE Open Winter 2016 будет представлен в стандартном, для DH, формате. 8 команд будут разбиты на две группы по системе GSL, BO3 на вылет, решающие матчи и плей-офф.

Ниже вы увидите распределение команд по группам:

Group A:

  • Team Dignitas (k0nfig; Magiskb0Y; cajunb; MSL; RUBINO)
  • GODSENT (JW; pronax; Lekr0; flusha; znajder)
  • FlipSid3 (WorldEdit; electronic; wayLander; Blad3; markeloff)
  • Kinguin (MICHU; SZPERO; mouz; Furlan; rallen)

Group B:

  • Cloud9 (autimatic; Stewie2K; Skadoodle; n0thing; shroud)
  • OpTic (tarik; RUSH; stanislaw; NAF; mixwell)
  • Renegades (AZR; jks; Rickeh; USTILO; yam)
  • Gambit (AdreN; mou; HObbit; Zeus; XGOD)


Ad Finem обыграла Team Liquid на ESL One Genting 2017 по Dota 2 Ad Finem обыграла Team Liquid на ESL One Genting 2017 по Dota 2

Команда Ad Finem обыграла коллектив Team Liquid в рамках европейских квалификаций на турнир ESL One Genting по Dota 2 со счетом 2:0. Таким образом, греческий коллектив прошёл в финал нижней сетки соревнований.

Теперь

Подробнее
По данным Dot Esports бывшие  Dignitas скоро подпишут контракт с  FC Copenhagen. По данным Dot Esports бывшие Dignitas скоро подпишут контракт с FC Copenhagen.

Бывшие игроки Team Dignitas подпишут контракт с Датской футбольной командой F.C. Copenhagen (FCK), стороны близки к соглашению, как сообщает портал Dot Esports.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Машина времени DeLorean из фильма «Назад в будущее» в оригинальной задумке была холодильником! Идею в сценарии заменили ради безопасности детей, которые стали бы залазить в холодильники, подражая актерам фильма.