HObbit: Мы вообще не готовились

HObbit: Мы вообще не готовились


Интервью с Абай'ем "HObbit'ом" Хасенов'ым сразу же после победы над OpTic.

(?) Прежде всего, давай вернемся к Tengri, поговорим о команде и как ты себя чувствовал, играя с ними?

✏ Они мои друзья, Tengri моя первая команда, когда я пришел на профессиональную сцену. Из-за них я пришел сюда, и я сейчас я играю за Gambit. Игроки в Tengri очень хорошие ребята, Фитч мой лучший друг, и мы всегда играли вместе.

(?) После того как тебе предложили присоединиться к Gambit где играют Adren и mou из Казахстана с которыми ты играл в национальной команде, как ты к ним присоединился?

✏ Adren просто сказал мне : "присоединяйся к нам и давай играть вместе", и я сказал, хорошо, потому что это была моя мечта, чтобы играть на больших турнирах, и на "мажоре", конечно. И Adren и mou, являются лучшими игроками в Казахстане.

(?) Ты живешь в Казахстане—как ты работаешь сейчас? Ты живешь в игровом доме, как вы играете и тренируетесь?

✏ Сейчас мы живем в игровом доме, в Киеве но до этого мы жили в Санкт-Петербурге, Мы тренируемся и играем от туда.

(?) Давай перейдем к этому турниру, вы играли против OpTic в своем первом матче, который вы выиграли. Как ты себя чувствовал, когда играл, ведь они играли очень хорошо, они выиграли Northern Arena Montreal и хорошо выступили на ELEAGUE ? Вы были уверены в них на cobblestone?

✏ Мы готовились, мы смотрели их демо-записи на cobblestone и train, и мы знали, что это будет cobblestone или train.

(?) Двигаясь дальше, вы играете против Renegades. Вы смотрели какие-нибудь демо-записи, вы готовились или вы думали, что вы будете играть против другой команды?

✏ Мы вообще не готовились, потому что мы думали, что это будет команда Cloud9. Сейчас мы пойдем готовиться, смотреть демки и обсуждать. Это будет очень сложная игра, на мой взгляд.


FlipSid3 заменят GODSENT на iBP Masters. FlipSid3 заменят GODSENT на iBP Masters.

Организаторы турнира сообщили, что шведский коллектив пропустит схватку за четыре квоты на IEM Oakland Напомним , что iBP Masters пройдет 12-13 ноября на выставочном комплексе Orange County, призовой фонд составит 100.000

Подробнее
ELEAGUE вводят свои правила ELEAGUE вводят свои правила

ELEAGUE выпустили подробный свод правил, касающихся игроков и команд, которые будут принимать участие на Major'e и LAN квалификации к нему в декабре.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

В финальных титрах фильма «Гарри Поттер и кубок огня» есть ремарка: «ни один дракон во время съёмок фильма не пострадал».