TACO: Na’Vi и Virtus.pro всегда были хорошими командами

TACO: Na’Vi и Virtus.pro всегда были хорошими командами


Портал Slingshot eSports пообщался с игроком команды SK Gaming — Эпитасио «TACO» де Мело. Бразилец рассказал о спаде в игре его коллектива, конкуренции на профессиональной сцене и графике турниров.

✔Об игровом спаде команды

✏«У Фернандо «fer» Альваренга были проблемы с ухом, из-за чего мы потеряли некоторое время для тренировок. При этом мы считаемся лучшей командой в мире, поэтому другие коллективы всегда хорошо изучают нас. Мы пытаемся поменять многие вещи в игре, и нам нужно на это время. После реконструкции Nuke многие команды играют на карте свободно. Это плохо для нас, поскольку у нас была сильная Inferno, чего я не могу сказать о Nuke. Со всеми этими проблемами было тяжело показывать былой уровень. Но сейчас всё хорошо, и я думаю, что мы снова готовы побеждать».

✔О конкуренции на профессиональной сцене

✏«Я считаю, что Natus Vincere G2A и Virtus.pro G2A всегда были хорошими командами. Однако сейчас я наблюдаю улучшение в игре Astralis. FaZe Clan также хороши после прихода Финна «karrigan» Андерсена. Я думаю, что каждая команда из топ-10 мирового рейтинга способна выиграть крупный чемпионат. К примеру, Team Dignitas выиграли EPICENTER: Moscow, Cloud9 — ESL Pro League Season 4. Многие команды могут конкурировать и побеждать уже сегодня».

✔О недавнем инциденте с критикой комментаторов

✏«Мне кажется, вы просто должны уважать остальных. Я не обеспокоен критикой, поскольку это их работа . Но когда вы теряете уважение к человеку, это нехорошо. Мне жаль, что они так поступили со SmithZz. Он играет в команде топ-уровня, вот и вся причина. Он действительно хороший игрок, который многое выиграл. Именно за это его и стоит уважать».

✔О загруженном графике турниров

✏«Каждый день у нас официальные матчи, каждую неделю — онлайн-турниры. Иногда мы не хотим планировать игры и лететь на очередные соревнования. Это плохо для игроков. Я видел посты TaZ в твиттере по поводу того, что “игроки — не роботы”, и я полностью разделяю его мнение. У нас есть семьи, и мы обязаны заботиться о них, но иногда у нас просто нет времени на это. Мы играем слишком много турниров подряд».


Список участников на CIS Minor Championship 2017 Список участников на CIS Minor Championship 2017

Стал известен список всех участников CIS Minor Championship 2017 ― Atlanta, отобравшихся с закрытых квалификаций:

Tengri

Подробнее
HellRaisers обыграла Space Soldiers в рамках EU Minor Championship 2017 HellRaisers обыграла Space Soldiers в рамках EU Minor Championship 2017

Команда HellRaisers обыграла коллектив Space Soldiers в полуфинале верхней сетки турнира European Minor Championship со счетом 2:0 (16:12 @ de_nuke, 16:13 @ de_cobblestone). Таким образом, европейский состав HR прошёл в финал верхней сетки соревнований.

Следующим

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Костюмы Вуки из "Звездных войн" были сделаны из человеческих волос.