Сэкономьте $ 2,99; Artie's Magic Pencil - бесплатное приложение недели для iOS

Сэкономьте $ 2,99; Artie's Magic Pencil - бесплатное приложение недели для iOS


Хотели бы сэкономить $ 2,99 на этой неделе? Если вы используете мобильное устройство на iOS, вы можете сэкономить эти деньги, загрузив и установив Artie's Magic Pencil. Оно оказалось бесплатным приложением недели для iOS. Его можно считать игрой-головоломкой для детей, что требует использования волшебного карандаша, чтобы восстановить город Арти после того, как монстр разрушил его.

Для восстановления города используются простые географические формы, и дети узнают, как квадраты и треугольники могут сформировать формы, которые они видят в повседневной жизни.

С 25 объектами для рисования, приложение развивает мелкую моторику и графические навыки, и рассчитано на детей в возрасте от 3 до 6 лет. Дети могут следовать сюжетной линии, или вернуться назад, чтобы перерисовать некоторые элементы, так часто, как они хотят.

Помимо обучения малышей рисованию, сюжет помогает воспитать в них альтруизм и эмпатию. Оно также показывает им, что в этом мире вы можете получить что-то бесплатно, например, приложение!

Люди с Android-устройствами также могут загрузить игру на мобильный телефон или планшет. Игра предоставляется бесплатно в магазине Google Play, а внутри приложения доступны покупки за 99 центов.


Лайфхаки для зимы. Лайфхаки для зимы.

«Готовь сани летом», – говорит народная мудрость. «Изучай зимние лайфхаки в теплое время года» – рекомендуем мы. Чтобы холода не застали врасплох, подготовьтесь к суровым будням сейчас – и проведите зиму тепло, удобно и приятно.
Подробнее
ТЕСТ: Как сильно вы бесите окружающих? ТЕСТ: Как сильно вы бесите окружающих?

Думаете, вы несёте свет и радость в этот мир и все вами только умиляются? Как бы не так! Пройдите тест и проверьте, не являетесь ли вы ходячим раздражителем.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Измерять продуктивность программирования подсчетом строк кода — это так же, как оценивать постройку самолета по его весу. — Bill Gates