Сэкономьте $ 2,99; Artie's Magic Pencil - бесплатное приложение недели для iOS

Сэкономьте $ 2,99; Artie's Magic Pencil - бесплатное приложение недели для iOS


Хотели бы сэкономить $ 2,99 на этой неделе? Если вы используете мобильное устройство на iOS, вы можете сэкономить эти деньги, загрузив и установив Artie's Magic Pencil. Оно оказалось бесплатным приложением недели для iOS. Его можно считать игрой-головоломкой для детей, что требует использования волшебного карандаша, чтобы восстановить город Арти после того, как монстр разрушил его.

Для восстановления города используются простые географические формы, и дети узнают, как квадраты и треугольники могут сформировать формы, которые они видят в повседневной жизни.

С 25 объектами для рисования, приложение развивает мелкую моторику и графические навыки, и рассчитано на детей в возрасте от 3 до 6 лет. Дети могут следовать сюжетной линии, или вернуться назад, чтобы перерисовать некоторые элементы, так часто, как они хотят.

Помимо обучения малышей рисованию, сюжет помогает воспитать в них альтруизм и эмпатию. Оно также показывает им, что в этом мире вы можете получить что-то бесплатно, например, приложение!

Люди с Android-устройствами также могут загрузить игру на мобильный телефон или планшет. Игра предоставляется бесплатно в магазине Google Play, а внутри приложения доступны покупки за 99 центов.


Дмитрий Хомак: Я не знаю, как дальше взаимодействовать с Россией Дмитрий Хомак: Я не знаю, как дальше взаимодействовать с Россией

Дмитрием Хомак покинул Россию из за внесения его сайта в список запрещенных, в момент интервью он еще не знал, что его «Луркоморье» удалили из списка запрещенных сайтов

Дима

Подробнее
WhatsApp для iOS научился работать с гифками WhatsApp для iOS научился работать с гифками

Всеобщее помешательство на гифках, перекочевавшее из социальных сетей в мессенджеры, с недавних пор захватило внимание разработчиков WhatsApp. Отныне популярное приложение получило полную совместимость с сервисом Giphy и широкий набор инструментов для редактирования движущихся изображений.

Теперь

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Путешествие к своей душе — единственное, которое имеет значение. И идти туда ты должен один.