Team Liquid - чемпионы ASUS ROG DreamLeague Season 6

Team Liquid - чемпионы ASUS ROG DreamLeague Season 6


Team Liquid стали чемпионами ASUS ROG DreamLeague Season 6, обыграв в финале Escape Gaming со счетом 3:0. Первая победа для обновленных ликвидов на LAN-финале принесла им чемпионский трофей и $90,000.

Финальная встреча проходила в формате best-of-five. Team Liquid быстро вырвались вперед, выиграв первые две карты, благодаря MATUMBAMAN на Morphling в первой игре. Во второй игре все внимание на себя перехватил Miracle на Tiny с ранним Blink Dagger и бесконечной маной от Io. 9K MMR мидер всю игру делал что хотел, не давая SyndereN и его товарищам и шанса.

В третьей игре Escape Gaming сыграли намного лучше, используя весь потенциал Lone Druid в исполнении qojqva. К 25 минуте ребята уже снесли первые бараки противников. Несмотря на это, Liquid удержали вторую линию и понемногу начали переворачивать игру после неудачных пушей Escape Gaming.

К 45-ой минуте Team Liquid перешли из защиты в атаку. Хотя Escape и пытались сдержать "ликвидов", после нескольких слитых киллов Team Liquid начали уже ломать базу Escape. Пару минут спустя, Team Liquid стали чемпионами шестого сезона DreamLeague.

Лучшие моменты гранд-финала:

Обе команды играли на LAN-е с заменами. В составе Team Liquid играл GH вместо BuLba, но официального заявления по поводу его статуса в составе от организации не было. Escape Gaming попрощались с KheZu, который перешел в Team Secret, а за них начал играть Trixi. Но, опять же, никакой официальной информации и по этой замене пока нет. 


Стал известен последний участник DreamHack Open Austin 2017 Стал известен последний участник DreamHack Open Austin 2017

Стал известен последний участник DreamHack Open Austin 2017 

Подробнее
Балканский вундеркинд. Краткая справка о лучшем игроке SL i-League StarSeries Season 3 Балканский вундеркинд. Краткая справка о лучшем игроке SL i-League StarSeries Season 3

Третий сезон SL i-League StarSeries завершился победой FaZe Clan, а NiKo получил звание самого ценного игрока турнира по версии HLTV.org. CyberSport.ru рассказывает, чем еще 20-летний босниец успел отличиться в большом Counter-Strike.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Война состоит из трудных решений, и правильного ответа зачастую не бывает.