Team Liquid - чемпионы ASUS ROG DreamLeague Season 6

Team Liquid - чемпионы ASUS ROG DreamLeague Season 6


Team Liquid стали чемпионами ASUS ROG DreamLeague Season 6, обыграв в финале Escape Gaming со счетом 3:0. Первая победа для обновленных ликвидов на LAN-финале принесла им чемпионский трофей и $90,000.

Финальная встреча проходила в формате best-of-five. Team Liquid быстро вырвались вперед, выиграв первые две карты, благодаря MATUMBAMAN на Morphling в первой игре. Во второй игре все внимание на себя перехватил Miracle на Tiny с ранним Blink Dagger и бесконечной маной от Io. 9K MMR мидер всю игру делал что хотел, не давая SyndereN и его товарищам и шанса.

В третьей игре Escape Gaming сыграли намного лучше, используя весь потенциал Lone Druid в исполнении qojqva. К 25 минуте ребята уже снесли первые бараки противников. Несмотря на это, Liquid удержали вторую линию и понемногу начали переворачивать игру после неудачных пушей Escape Gaming.

К 45-ой минуте Team Liquid перешли из защиты в атаку. Хотя Escape и пытались сдержать "ликвидов", после нескольких слитых киллов Team Liquid начали уже ломать базу Escape. Пару минут спустя, Team Liquid стали чемпионами шестого сезона DreamLeague.

Лучшие моменты гранд-финала:

Обе команды играли на LAN-е с заменами. В составе Team Liquid играл GH вместо BuLba, но официального заявления по поводу его статуса в составе от организации не было. Escape Gaming попрощались с KheZu, который перешел в Team Secret, а за них начал играть Trixi. Но, опять же, никакой официальной информации и по этой замене пока нет. 


IEM: Oakland 2016 - Репортаж IEM: Oakland 2016 - Репортаж

С 16 по 20 ноября в Окленде проходит турнир из серии Intel Extreme Masters - IEM: Oakland 2016. В ивенте принимают участие 12 лучших команд Европы и других регионов, которые разыграют денежное вознаграждение в $300,000. 

Подробнее
Gambit eSports чемпионы DreamHack ZOWIE Open Winter 2016 Gambit eSports чемпионы DreamHack ZOWIE Open Winter 2016

В финале команда Gambit eEports обыграла Renegades, со счетом [2:0] по картам

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Стивен Кинг даёт право начинающим режиссёрам или студентам экранизировать любой его рассказ за символическую плату в 1$, при этом оставляя себе все права на произведения и запрещая извлекать из получившихся фильмов коммерческую выгоду.